आरती: जय गणेश जय गणेश जय गणेश देवा .

 
साझा करें
 

Manage episode 120155758 series 69231
Shri Ram Parivar द्वारा - Player FM और हमारे समुदाय द्वारा खोजे गए - कॉपीराइट प्रकाशक द्वारा स्वामित्व में है, Player FM द्वारा नहीं, और ऑडियो सीधे उनके सर्वर से स्ट्रीम किया जाता है। Player FM में अपडेट ट्रैक करने के लिए ‘सदस्यता लें’ बटन दबाएं, या फीड यूआरएल को अन्य डिजिटल ऑडियो फ़ाइल ऐप्स में पेस्ट करें।
MP3 Audio
जय गणेश, जय गणेश, जय गणेश, देवा .
माता जाकी पारवती, पिता महादेवा ..
एकदन्त, दयावन्त, चारभुजाधारी,
माथे पर तिलक सोहे, मूसे की सवारी .
पान चढ़े, फूल चढ़े और चढ़े मेवा,
लड्डुअन का भोग लगे, सन्त करें सेवा ..
अंधे को आँख देत, कोढ़िन को काया,
बाँझन को पुत्र देत, निर्धन को माया .
'सूर' श्याम शरण आए, सफल कीजे सेवा,
जय गणेश जय गणेश जय गणेश देवा ..


jay gaNesh, jay gaNesh, jay gaNesh, devA .
mAtA jAkI pAravtI, pitA mahAdevA ..
ekadant, dayAvant, chArabhujAdhArI,
mAthe par tilak sohe, mUse kI savArI .
pAn cha.Dhe, phUl cha.Dhe aur cha.Dhe mevA,
laDDuan kA bhog lage, sant kareM sevA ..
aMdhe ko A.Nkh det, ko.Dhin ko kAyA,
bA.Njhan ko putr det, nirdhan ko mAyA .
.asUr.a shyAm sharaN Ae, saphal kIje sevA,
jay gaNesh jay gaNesh jay gaNesh devA ..

90 एपिसोडस